Bapa Engkau Baik Lirik: Mengenal Lagu Rohani Yang Menyentuh Hati

Bapa Engkau Baik adalah salah satu lagu rohani yang cukup populer di Indonesia. Lagu ini diciptakan oleh Pdt. Dr. Ir. Niko Njotorahardjo pada tahun 2003 dan menjadi salah satu lagu favorit dalam ibadah gereja. Selain itu, lagu ini juga sering dinyanyikan dalam acara-acara keagamaan, seperti retret, persekutuan doa, dan sebagainya.

Lirik Lagu Bapa Engkau Baik

Berikut adalah lirik lengkap dari lagu Bapa Engkau Baik:

Bacaan Lainnya

Bapa Engkau baik, sungguh baik
KasihMu melimpah, sungguh besar
Ku bersyukur padaMu
Ku berharap padaMu
Ku menyembahMu selalu

Engkau s’gala-galanya bagiku
Tiada yang lain selain Engkau
Hidupku di tanganMu
Dunia hampa bagiku
Ku menyembahMu selalu

Engkau sumber pengharapan hidupku
Ku berlari padaMu selalu
DalamMu kupercaya
DalamMu ku bertahan
Ku menyembahMu selalu

Makna Lagu Bapa Engkau Baik

Lagu Bapa Engkau Baik mengajarkan kita untuk selalu bersyukur atas kasih dan kebaikan Tuhan. Dalam liriknya, kita diajarkan untuk mengandalkan Tuhan dalam segala hal, karena hanya Tuhan yang mampu memberikan pengharapan dan kekuatan untuk menghadapi segala tantangan hidup. Selain itu, lagu ini juga mengajarkan kita untuk menyembah Tuhan dengan sepenuh hati dan selalu mempercayai-Nya dalam segala hal.

Kesimpulan

Lagu Bapa Engkau Baik adalah lagu rohani yang menyentuh hati dan mengajarkan kita untuk selalu bersyukur atas kasih dan kebaikan Tuhan. Lagu ini juga mengajarkan kita untuk mengandalkan Tuhan dalam segala hal, serta untuk menyembah Tuhan dengan sepenuh hati dan selalu mempercayai-Nya dalam segala hal. Semoga lagu ini dapat menjadi sumber inspirasi dan penghiburan bagi kita semua.

Pos terkait